}


AVISO DE PRIVACIDAD

“Los datos personales recabados serán protegidos, incorporados y tratados en el Sistema de Datos Personales denominado “Registro de datos personales ingresados a través de los trámites legales y pertinentes de los alumnos y personal de la Universidad Politécnica de Tlaxcala Región Poniente”, el cual tiene su fundamento en el artículo 26 del Reglamento Interior de la Universidad Politécnica de Tlaxcala Región Poniente, cuya finalidad es llevar un control de las personas que ingresan a la Universidad y podrán ser transmitidos a ningún destinatario además de otras transmisiones previstas en la Ley de Protección de Datos Personales para el Estado de Tlaxcala.

Asimismo, se le informa que sus datos no podrán ser difundidos sin su consentimiento expreso, salvo las excepciones previstas en la Ley de Protección de Datos Personales del Estado de Tlaxcala.

El Responsable de Sistemas de datos personales es Noé Jonathan Vázquez Manzano, quien atenderá las preguntas que tenga en relación al tratamiento y resguardo de sus datos personales, y que además atenderá sus solicitudes de ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (ARCO). La dirección donde podrá ejercerlos, así como la revocación del consentimiento; es en Carretera Federal libre a cuatro carriles México-Veracruz km 85, San Ildefonso Hueyotlipan, Tlaxcala. Es importante señalar que en caso de existir una negativa en atención al ejercicio de los derechos ARCO, podrá presentar su recurso de revisión.

Asimismo, podrá presentar una denuncia ante el Instituto, cuando en el tratamiento de sus datos personales exista una probable violación a las disposiciones establecidas en Ley de la materia, y cuando ésta no se encuentre vinculada con el ejercicio de los derechos ARCO.

El interesado podrá dirigirse al Instituto de Acceso a la Información Pública y Protección de Datos Personales del Estado de Tlaxcala, donde recibirá asesoría sobre los derechos que tutela la Ley de Protección de Datos Personales para el Estado de Tlaxcala, o al teléfono: 01 246 4620039, en el correo electrónico: contacto@iaiptlaxcala.org.mx o bien en la página www.iaip.org.mx”.